Gewurztraminer Gueberschwihr 1999

Gewurztraminer Gueberschwihr 1999

Vin Sec

Présentation technique

Mise en bouteille : Septembre 2000
Alcool acquis : 14.1°
Sucre résiduel : 2 g/l
Acidité totale : 3.7 g/l H2SO4 (5.7 g/l Acide Tartrique)
pH : 3.3
Rendement : 58 hl/ha
Indice de sucrosité : 1
Sol : Argilo-silico-calcaire, Pente faible Est

Description du vin Gewurztraminer Gueberschwihr 1999

La structure de bouche est très similaire au vin précédent. L’âge important des vignes (+ 60 ans) procure une complexité et une richesse aromatique plus intéressante (épices, cannelle). Les levures indigènes ont réussi a fermenter le vin en intégralité, doucement et régulièrement, donnant une structure de vin sec ayant cependant beaucoup de gras et de finesse en finale.

Gewurztraminer Gueberschwihr 1999
Chargement