Muscat Grand Cru Goldert 1996

Muscat Grand Cru Goldert 1996

Vin Demi Sec

Présentation technique

Mise en bouteille : En 1997
Alcool acquis : 11.8°
Sucre résiduel : 15.0 g/l
Acidité totale : 3.9 g/l H2SO4 (6.0 g/l Acide Tartrique)
pH : 3.5
Rendement : 54 hl/ha
Terroir : Grand Cru Goldert
Indice de sucrosité : 2
Sol : Calcaire Oolithique, Exposé est

Description du vin Muscat Grand Cru Goldert 1996

Vendangé très sains et murs, le Goldert à toujours été un terroir à muscat, grâce a son sol de calcaire oolithique et son micro-climat tardif. Ce vin est un assemblage de muscat ottonel (25%) et muscat Alsace (75%). Bien que toujours récolté à bonne maturité, le Goldert possède toujours une bonne acidité et mérite une petite conservation avant d’être bu.

Muscat Grand Cru Goldert 1996
Chargement