Gewurztraminer Gueberschwihr 2001

Gewurztraminer Gueberschwihr 2000

Vin Sec

Présentation technique

Mise en bouteille : Septembre 2001
Alcool acquis : 15.2°
Sucre résiduel : Moins de 2 g/l
Acidité totale : 3.3 g/l H2SO4 (5.0 g/l Acide Tartrique)
pH : 3.9
Rendement : 55 hl/ha
Indice de sucrosité : 1
Sol : Argilo-silico-calcaire, Pente faible Est

Description du vin Gewurztraminer Gueberschwihr 2000

Vendangé à partir de nos vignes les plus vieilles situées à Gueberschwihr, ce gewurztraminer a fermenté complètement sec. (avis aux amateurs).

Commentaires de dégustation

12/2001 : Il possède la touche classique d’arômes de rose et d’épices, mais sans aucune vulgarité et même avec une certaine austérité. Le palais est puissant et assez difficile aujourd’hui, sauf pour les amateurs de cuisine très relevée.

Chargement