Gewurztraminer Grand Cru Goldert 1996

Gewurztraminer Grand Cru Goldert 1996

Vin Doux
Nous vous proposons également ?

Présentation technique

Mise en bouteille : En 1998
Alcool acquis : 13.0 °
Sucre résiduel : 55.0 g/l
Acidité totale : 4.6 g/l H2SO4 (7.0 g/l Acide Tartrique)
pH : 3.5
Rendement : 40 hl/ha
Terroir : Grand Cru Goldert
Indice de sucrosité : 5
Sol : Calcaire Oolithique et marnes siliceuses, Exposé est, Faible pente

Description du vin Gewurztraminer Grand Cru Goldert 1996

Ce terroir s’exprime pleinement dans le 96. Récolté très mur mais sain, ce vin possède une belle structure et équilibre en acidité, et surtout un nez très expressif (rose, géranium...). Malgré une fermentation très lente, ce vin à une bouche encore marquée par les sucres résiduels.

Gewurztraminer Grand Cru Goldert 1996
Chargement