Pinot Gris Heimbourg 1996

Pinot Gris Heimbourg 1996

Vin Demi Sec
Nous vous proposons également ?

Présentation technique

Mise en bouteille : En 1997
Alcool acquis : 13.9°
Sucre résiduel : 19.0 g/l
Acidité totale : 6.1 g/l H2SO4 (9.3 g/l Acide Tartrique)
pH : 3.4
Rendement : 40 hl/ha
Terroir : Heimbourg
Indice de sucrosité : 2
Sol : Exposé ouest nord-ouest, Marno-calcaire de l'Oligocène

Description du vin Pinot Gris Heimbourg 1996

Récolté très sain, sans botrytis, mais avec une belle maturité, ce terroir s’exprime dans la finesse et l’élégance grâce à une superbe acidité. Le terroir calcaire s’exprime à travers des arômes minéraux de belle qualité et une structure de garde.

Pinot Gris Heimbourg 1996
Chargement